Общество: Светлана Куликова стала новым уполномоченным по защите прав предпринимателей в Вологодской области

06.04.2020 16:43:48 1688 прочтений

Должность омбудсмена была вакантной с осени прошлого года.

Новым вологодским бизнес-омбудсменом стала Светлана Куликова. О ее назначении сегодня на оперативном совещании в областном правительстве сообщил Олег Кувшинников.

Должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в нашем регионе была вакантной с октября 2019 года после ухода в отставку Степана Ткачука. Нового представителя нашли после десятков консультаций с бизнес-сообществом и аппаратом бизнес-омбудсмена при президенте.

Светлана Куликова будет работать на общественных началах. Губернатор поставил перед ней задачу оперативно выработать перечень антикризисных мер для сохранения малого и среднего бизнеса в текущих непростых условиях.

Также новому омбудсмену предстоит принять меры по поддержке экономической стабильности региона и оказать точечную помощь предприятиям и предпринимателям, оказавшимся в сложной ситуации в связи с пандемией коронавируса.

Как сообщают в областном правительстве, Светлана Куликова хорошо знает предпринимательское сообщество Вологодчины, имеет личный опыт работы предпринимателем, продолжительное время работала заместителем председателя Вологодского областного объединения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

фото: vologda-oblast.ru

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук