28.05.2007 12:20:00   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Хоккейная школа «Северстали» подвела итоги сезона. Нам есть чем гордиться


По традиции выпускной вечер в детской хоккейной школе является последним официальным мероприятием сезона. Прошедший сезон детские тренеры и их воспитанники могут без сомнения занести себе в актив. Наибольший успех выпал на долю «Северстали-91». На родном льду подопечные Сергея Кондрашкина стали «серебряными» в финале первенства страны. При этом в их активе и два индивидуальных приза - форвард Дмитрий Орлов стал лучшим бомбардиром турнира, а голкипер Александр Скрынник - лучшим вратарем.

Бронзовые медали завоевала в этом сезоне финале первенства России среди регионов сборная Северо-Запада, которая почти целиком состояла из воспитанников нашей школы 1990 года рождения. К слову сказать, играть череповчанам пришлось действительно со сборными регионов.

Ну и конечно же нельзя не вспомнить об успехах тех, кто закончил школу в предыдущие годы, но еще не вышел из юношеского возраста. Юрий Александров в составе молодежной сборной страны завоевал «серебро» мирового первенства. А Максим Чудинов – «золото» в составе юниорской. Оба они, а также еще довольно большая группа воспитанников школы в этом сезоне закрепились в составе нашей главной команды. И не просто закрепились, но и смогли проявить себя с самой лучшей стороны.