Спорт: На «Северстали» прошли «Большие гонки»

20.04.2006 15:00:00 1368 прочтений

Спортивный праздник проводился в рамках спартакиады. Соревновались работники СБК. Живых быков не было, но легче от этого полоса препятствий не стала.

В соревнованиях приняло участие 7 команд: дирекция СБК, РСЦ, коллектив Дворца Металлургов, спортклуб «Северсталь», Объединение рабочих столовых, профилакторий «Родник» и сборная журналистов города. Спортсменов принимал новенький спортивный комплекс «Юбилейный». Перед началом соревнований пожелал удачи участникам директор СБК Олег Кувшинников. Он пообещал, что новый комплекс будет открыт не только для профессиональных спортсменов, но и для любителей – работников «Северстали».
Соревнования получились одновременно веселыми и азартными. Как в одноименной программе на Первом канале. Живых быков, правда, не было. Зато была труба, по которой нужно было проползти, препятствия, через которые нужно было перепрыгнуть и так далее.
Лучшими, что и следовало ожидать, стали профессионалы – работники спортклуба «Северсталь», второе место заняла команда Дворца Металлургов, почетное третье – у сборной дирекции СБК.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук