Происшествия: Генетическая экспертиза подтвердила, что обнаруженные под Вологдой останки принадлежат пропавшему без вести Даниилу Репину

05.12.2019 6:20:16 1456 прочтений

Каких-либо повреждений, указывающих на криминальную причину смерти, эксперты не выявили.

Генетическая экспертиза, проведенная после обнаружения останков человеческого тела в Вологодском районе, подтвердила их принадлежность пропавшему без вести Даниилу Репину. Каких-либо повреждений, указывающих на криминальную причину смерти, эксперты не выявили.

Напомним, 27-летний житель Вологды ушел из дома 10 января 2019 года и пропал. Долгое время его поисками занимались правоохранительные органы и волонтеры, но безуспешно. Удалось установить, что вологжанин доехал на машине до Шеломово и застрял в снегу. По рассказам местных жителей, молодой человек отказался от помощи, оставил автомобиль, ноутбук и телефон и ушел в сторону полей.

В октябре в лесополосе в 62 метрах от трассы А-114 перед отвороткой на поселок Стризнево (в девяти километрах к западу от места обнаружения автомашины Даниила Репина) были найдены его останки.

Сейчас расследование дела, возбужденного после исчезновения вологжанина, продолжается. Как сообщает региональное управление СКР, распространенная рядом СМИ информация о гибели молодого мужчины от переохлаждения не подтвердилась.

фото: СУ СК РФ по Вологодской области

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук