Общество: Экс-чиновник из Москвы стал пятым кандидатом на пост мэра Череповца

15.10.2019 16:00:00 528 прочтений

Заявку на участие в конкурсе у очередного претендента зарегистрировали в городской администрации.

Пятым кандидатом на пост мэра Череповца сегодня стал бывший первый заместитель главы управы по вопросам ЖКХ, благоустройства и строительства района Орехово-Борисово Северное города Москвы Сергей Бойцов. Его заявку на участие в конкурсе зарегистрировали в городской администрации.

Напомним, ранее претендентами на должность градоначальника официально стали гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов, экс-директор автоколонны № 1456 Сергей Орлов, генеральный директор ООО «Эффективный Партнерский ИнфоЦентр» Алексей Цорн и директор МУП «Банно-прачечное хозяйство» Руслан Борохович.

У желающих стать мэром Череповца еще есть два дня, чтобы подать документы. 24 октября нового градоначальника выберут депутаты городской думы. Предварительно все кандидатуры рассмотрит специальная комиссия, созданная на паритетных началах городской думой и главой региона.

Обновлено: Ближе к окончанию рабочего дня заместитель начальника Управления пенсионного фонда в Череповце Игорь Люсин стал шестым кандидатом на пост мэра Череповца. Его заявку на участие в конкурсе зарегистрировали в городской администрации.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>