Общество: 9 октября наступил календарный палиндром

09.10.2019 6:50:00 605 прочтений

9.10.2019 года является датой-палиндромом, которая читается слева направо и справа налево одинаково.

Палиндром (в переводе с греческого - "бегущий назад") - любое слово, число или дата, одинаково читаемые слева направо и справа налево. Числа и их красивые сочетания всегда привлекали людей, верящих в их магию и пытающихся понять, как они влияют на их жизнь. Многие помнят, какой интерес и ажиотаж возник вокруг «магической» даты 11 ноября 2011 года. В этот день все жители Земли пережиили удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года.

«Барабанные палочки» 11.11.11 особо взбудоражили молодоженов. Запись в ЗАГСы на бракосочетания в этот день по всей стране проходила задолго до этой магической даты. История умалчивает тот факт, как сложились браки у тех молодоженов, которым посчастливилось связать себя брачными узами в дату «6 единиц».

Нумерологи утверждают, что цифры-перевертыши имеют сильную энергетику, способную как помочь, так и навредить. В октябре дата-палиндром несет особый смысл, который можно использовать себе во благо. Загадать желание можно в течение всего дня, пока магия чисел активна. Нумерологи считают, что лучше всего сделать это с трех часов дня до полуночи.

Очень важно, что перед тем как загадать желание, важно четко его сформулировать. Не стоит использовать отрицательные частицы и длинные предложения, иначе Вселенная может не понять вашего запроса. Избегать стоит и формулировок, начинающихся со слов «Я хочу». Лучше всего потренироваться и написать на листе бумаги свою мечту, а потом сформировать из нее запрос. К примеру: «Купить квартиру до 31.12.2019» или "Съездить на Мальдивы до 15 января 2020 года" и тому подобное. Чем конкретнее будет ваша просьба, тем быстрее она исполнится. Не верите? А Вы попробуйте!

Мыслить позитивно, быть оптимистом и верить в собственные силы. И всё получится! Но это надо делать каждый день независимо от дат-палиндромов. Скептики утверждают, что цифры давят на тех, кто в них верит. «Календари человечество придумало для удобства, чтобы грамотно жить, и никак не для того, чтобы их превращать в шарады", - говорят они. Тем более, что у китайцев, мусульман сегодня совсем другие календарные дни.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук