Происшествия: На трассе под Череповцом автомобилисты силой вытащили из-за руля пьяного водителя

27.09.2019 12:40:00 1125 прочтений
Иномарка ехала с нарушением правил и угрожала другим участникам движения. Инцидент произошел в минувший вторник, 24 сентября, на трассе Вологда – Новая Ладога в Череповецком районе.

Ближе к шести часам вечера в дежурную часть полиции позвонил водитель автомобиля «Хендай». Он рассказал, что в районе деревни Малечкино движется неадекватный «Митсубиси Аутлендер». Иномарка то выезжала на встречную полосу в плотном потоке, то без причины скатывалась на обочину.

Когда нарушитель, создававший угрозу для всех участников движения, вынужденно остановился в пробке у светофора, позвонивший в полицию автомобилист с помощью другого водителя вытащил нарушителя из машины. Мужчина был очень пьян.

Подоспевшие на место сотрудники ГИБДД проверили водителя алкотестером. Содержание паров алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 1,173 мг/л.

Нарушитель был отстранен от права управления, машину увезли на эвакуаторе на специализированную автостоянку. Водителю грозит лишение права управления на период до двух лет и административный штраф в 30 тысяч рублей, сообщает районный отдел ГИБДД.

фото: ГИБДД
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук