Происшествия: На городской свалке в Вологде в сумке нашли мертвого младенца

18.01.2019 8:50:00 2163 прочтений

Уже установлено, что ребенок родился живым и доношенным.

Тело новорожденной девочки ростом 54 сантиметра было найдено накануне в четверг, 17 января, на улице Мудрова, 42 на территории мусороперерабатывающего цеха АО «Вторпродукт».

Правоохранительными органами уже установлено, что ребенок родился живым и доношенным. В настоящее время устанавливаются причины смерти малышки. Разыскивается ее мать.

Всех, кто может сообщить важную информацию о случившемся, просят позвонить по телефону 8-999-260-81-60 или в ближайший отдел полиции.

Как сообщает региональное управление СКР, тело девочки было найдено в сумке от чехла для мебели. Внутри также нашли голубой женский халат с капюшоном, серый пиджак с двумя врезными карманами с биркой «OGGI collection 164/96», детскую кофту с надписью «WOOLY TEDDY» на рост 100 сантиметров и красное полотенце «Вышневолоцкий текстиль» размером 120х66 см.

Отмечается, что мать погибшей новорожденной могла передвигаться на автобусе первого маршрута «Щетинина – Лоста», а также ранее автобусом, проходящим по маршруту № 127 «Вологда – Кубенское».

По одной из версий, мать ребенка может также иметь дочь в возрасте двух-пяти лет или немногим старше.

фото: СУ СК России по Вологодской области

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>