Главная новость: Губернатор поручил новому вице-мэру Череповца разобраться почему тепличный комплекс в Тоншалово продают на Авито

20.12.2018 6:00:00 1471 прочтений
На сайте бесплатных объявлений производственное помещение выставлено за 25 миллионов рублей. На сайте Авито появилось объявление о продаже производственного помещения площадью семь тысяч квадратных метров на улице Рабочей, 2 в Тоншалово. Объект выставлен на продажу частным лицом 14 декабря 2018 года за 25 миллионов рублей. Объявление сопровождается фотографией тепличного комплекса «Тоншаловский».

Об интернет-объявлении стало известно губернатору Вологодской области. Как сообщил Олег Кувшинников на своей странице в соцсети, он уже поручил новому первому заместителю мэра Череповца Дмитрию Лаврову разобраться в этом вопросе.

Напомним тепличный комплекс «Тоншаловский» начал работать минувшей осенью на месте обанкротившегося сельхозкооператива «Овощной». В начале года то, что осталось от производственных мощностей кооператива, выкупил предприниматель Николай Хохлов. Он принял на работу часть прежних сотрудников «Овощного», обновил оборудование и занялся выращиванием зелени.

Дмитрий Лавров, бывший начальник электроремонтного цеха компании «Северсталь», на новую должность в мэрии Череповца был принят в декабре этого года. Вице-мэр будет курировать вопросы капитального строительства и ремонтов городской инфраструктуры. Комплекс "Тоншаловский" относится к Череповецкому району, другими словами к юрисдикции районной администрации, почему губернатор просит заняться этим представителя городской администрации Череповца не сообщается.

фото: ВК Олег Кувшинников
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>