Общество: Череповецкие печатные СМИ признали одними из лучших в области

15.11.2018 13:00:00 476 прочтений
Издания стали призерами регионального рейтинга. В Вологде подвели итоги рейтинга печатных СМИ «Пульс Вологодчины». Его составили эксперты Агентства мониторинга и социологических исследований; награждение лучших из лучших состоялось накануне в Юго-Западной башне Вологодского Кремля.

Победителей выбирали в нескольких номинациях с учетом данных о тираже, количестве подписчиков, посетителей и просмотров сайтов и социальных сетей изданий. Также учитывалось мнение экспертного сообщества. Всего было проанализировано 38 газет и десять журналов, издающихся в Вологодской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

Лучшей областной газетой в очередной раз стал правительственный «Красный Север». На втором месте – «Премьер», третьими стали «Аргументы и Факты Вологда».

Лучшими городскими газетами были признаны «Голос Череповца», «Вологда. РФ» и устюженская «Первая городская», занявшие соответственно первое, второе и третье места.

Лидером в номинации «Лучшая районная газета» стала «Звезда» Шекснинского района, второй – «Искра» Чагодощенского района, третьей – «Верховажский вестник».

Призерами в номинации «Лучшее издание социальной направленности» стали «Здоровье Вологодчины», «Наш спорт» и «Квартал плюс».

Лучшим деловым изданием эксперты признали журнал «Бизнес и власть». Второе и третье места – у журналов «Русский Север» и «Грани».

И, наконец, лучшим глянцевым изданием Вологодской области стал журнал «Рандеву». Второе место у «Fresh time», третье - у череповецкого журнала «Глянец».

фото: vologda-oblast.ru
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук