Общество: Мэр Вологды назначил «своего» человека на должность начальника ДИО

02.11.2018 5:20:00 592 прочтений
В четверг, 1 ноября, мэр Сергей Воропанов представил чиновникам из администрации Вологды нового начальника городского департамента имущественных отношений. Сенсации на этот раз не произошло, так как на должность начальника департамента имущественных отношений при администрации Вологды была назначена Анна Сергеевна Горячева, которая исполняла обязанности начальника ДИО с мая 2018 года.

Справка. На работу в администрацию города Вологды Анна Горячева пришла двадцать лет назад, когда в 1998 году она была поставлена на должность главного специалиста по правовым вопросам муниципального Комитета по управлению муниципальным имуществом. В сентябре 2015 года Анна Горячева заняла пост заместителя начальника городского департамента имущественных отношений.

К исполнению своих обязанностей на посту начальника городского ДИО Анна Сергеевна Горячева приступила с 1 ноября, и теперь именно она будет заниматься вопросами, связанными с муниципальной собственностью (земля и недвижимость), а так же руководить жилищным управлением.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук