16.09.18   / Транспорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Торг уместен. В Череповце выставлен на продажу представительский автомобиль Олега Кувшинникова


Стартовая цена седана Volkswagen Phaeton 526 тысяч рублей. Торг, как говорится в объявлении на Avito Avto, возможен. В Череповце за 526 тыс. рублей можно купить Volkswagen Phaeton 2008 года выпуска с коробкой автомат и в полной комплектации. Раньше этот автомобиль, указывается в объявлении, использовался для перевозки Олега Кувшинникова – бывшего мэра Череповца до 2011 года и нынешнего губернатора Вологодской области.

Пробег автомобиля составляет почти четверть миллиона километров. У автомобиля под капотом двигатель объемом 5,1 литра и мощностью 333 лошадиных силы. Что впечатляет! Но если, конечно, посмотреть на расход топлива и ежегодный транспортный налог (150 рублей с л.с.), то этот автомобиль не отнести к разряду экономичных.

Авторы объявления указывают, что автомобиль эксплуатировался аккуратно – машина не попадала в ДТП, но на кузове есть незначительные дефекты. Продавец предлагает в комплекте с автомобилем зимнюю резину.

<{$onefile.file_realname}>