07.09.18   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Крупный канал поставки наркотиков перекрыла полиция в Череповце


Тайник-закладка вывел правоохранительные органы на дилеров, распространявших запрещенные вещества. В отдел наркополиции поступила информация о сбыте наркотиков. В ходе отработки сведений был остановлен автомобиль «ВАЗ-2115», в котором передвигался 38-летний мужчина. В салоне легковушки нашли амфетамин и гашиш общей массой около пяти граммов.

На допросе задержанный признался, что забрал наркотики в тайнике-закладке. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан дилер – 45-летний череповчанин. При себе у него нашли десять свертков с гашишем, а во время обыска в квартире – гашиш и амфетамин общей массой более 166 граммов.

Позже был задержан еще один поставщик наркотиков, через которого покупал зелье ранее задержанный череповчанин. В Северном районе из гаража 47-летнего дилера изъяли более ста граммов гашиша, более 25 граммов МДМА, почти 22 граммов наркосодержащих грибов и более 70 граммов амфетамина.

В настоящее время против всех задержанных возбуждены уголовные дела. Им грозит до двадцати лет лишения свободы, сообщает областное УМВД.

фото: УМВД