25.06.18   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодские коммунисты все-таки выйдут на митинг против пенсионной реформы


1 июля у памятника Ленину на улице Мира в Вологде с 18:00 до 19:00 состоится митинг областного отделения КПРФ. Проведение данной акции, направленной против увеличения пенсионного возраста, роста цен, в том числе и на нефтепродукты, а также увеличения размеров пошлин, тарифов ЖКХ и налогов, было согласовано с администрацией областной столицы и пройдет под присмотром сотрудников полиции.

Правда пока не понятно, смогут ли на этом митинге высказать свое мнение простые вологжане, так как вологодские коммунисты договорились с администрацией областной столицы о том, что 1 июля к памятнику Ленина на площади Свободы придет не более 100 человек. Между тем, в этом протестном мероприятии, по предварительным опросам, готовы участвовать до 5 тысяч вологжан.

Аналогичную акцию протеста в Вологде намерены провести и сторонники Алексея Навального. Приверженцы главного российского оппозиционера хотели бы провести свой митинг на Кремлевской площади 5 июля, но пока все еще не смогли согласовать мероприятие с городской администрацией.

В Череповце высказаться против пенсионной реформы хотели бы 4 июля, но организаторы этого митинга пока не получили разрешения от администрации города металлургов на проведение акции протеста.
<{$onefile.file_realname}>