Общество: Олег Кувшинников объяснил свое «опоздание» на «Прямую линию» с президентом

08.06.2018 5:20:00 752 прочтений
Информацию об опоздавшем вологодском губернаторе распространили многие СМИ. Накануне Владимир Путин провел шестнадцатую «Прямую линию», отвечая на вопросы россиян в прямом эфире. Ежегодное мероприятие впервые проходило без зрителей в студии. Еще одним новшеством стала видеосвязь с членами правительства и главами регионов, которые также отвечали на вопросы.

Губернатор Вологодской области также участвовал в «Прямой линии», но многие СМИ распространили информацию о его опоздании на начало прямого эфира. Новость сопровождалась фото, на котором в кадре вместо главы региона был другой мужчина. Масс-медиа писали, что губернатор «посадил вместо себя оператора».

Позже информация была опровергнута. Вечером Олег Кувшинников написал в соцсетях:

В начале «Прямой линии» у нас велась настройка оборудования, поэтому в кадр вместо меня попал оператор. Теперь Андрей Шилов стал известен на всю страну :) После завершения всех технических процедур я смог занять свое место».

Глава Вологодчины разместил фото с оператором, назвав его героем дня.

Пресс-служба главы области также напомнила, что в декабре пройдет традиционная "Прямая линия с губернатором".

«С каждым годом мы получаем все больше и больше обращений и видим интерес вологжан к подобному формату общения. В конце года я обязательно отвечу на все самые злободневные вопросы», - резюмировал губернатор.

фото: vk.com/o.a.kuvshinnikov
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук