Общество: 29 апреля состоится прощание с погибшим в ДТП начальником вологодского уголовного розыска

28.04.2018 16:30:04 1165 прочтений
Сергей Головкин насмерть разбился в автомобильной аварии под Вологдой. Трагическое происшествие случилось в минувшую пятницу, 27 апреля, около восьми часов вечера на трассе Вологда – Новая Ладога в районе деревни Уткино. Автомобиль «Киа Рио», которым управлял полицейский, врезался в фуру «Мерседес». Сергей Головкин погиб на месте, ехавшего с ним восьмилетнего сына с травмами доставили в больницу.

По факту произошедшего региональным управлением СКР назначена доследственная проверка. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел.

Сегодня пресс-служба областного УМВД сообщила о дате прощания с Сергеем Головкиным. Церемония состоится в воскресенье, 29 апреля, в Вологде в Рождество-Богородицком соборе (Говоровский проезд, 2А) в 12 часов.

Сергей Головкин начинал свою службу в органах внутренних дел с должности милиционера ОВД по Шекснинскому району. Затем прошел путь от участкового инспектора до заместителя начальника отдела – начальника полиции ОМВД России по Шекснинскому району. После чего возглавлял отдел МВД России по Тотемскому району, управление МВД России по городу Вологде. В феврале 2017 года был назначен на должность начальника областного управления уголовного розыска.

«В связи с гибелью Сергея Головкина управление МВД региона понесло невосполнимую утрату. Руководство и личный состав выражают глубокие соболезнования родным и близким Сергея Викторовича», - говорится в официальном сообщении ведомства.

фото: УМВД России по Вологодской области
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук