Общество: Губернатор Вологодской области отправил в отставку Александра Гуслинского

24.04.2018 8:02:15 1781 прочтений
В понедельник, 23 апреля, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников сообщил о том, что принял отставку руководителя областного департамента дорожного хозяйства Александра Гуслинского. Старший брат Николая Гуслинского, являющегося главным фигурантом коррупционного дела по «Вологодской ягоде», оставил свой пост в областном правительстве «в связи с переходом на другую работу».

Олег Кувшинников поблагодарил Александра Гуслинского за деятельность на посту руководителя областного департамента дорожного хозяйства и подкрепил свои слова почетной грамотой «За выдающиеся достижения».

На какую работу уходит Алексей Гуслинский из областного правительства, пока не ясно, так как пока старший брат Николая Гуслинского «принимает поздравления в связи с отставкой». Однако эксперты отмечают, что после этой отставки в правительстве Вологодской области исчезнет неловкий момент, связанный с тем, что правоохранительные органы довели до суда уголовное дело, возбужденное в отношении младшего брата экс-руководителя областного департамента дорожного хозяйства, обвиняемого в получении взяток на общую сумму более 8 млн рублей.

Кстати, Олег Кувшинников, объявляя об отставке Алексея Гуслинского, выразил сожаление в связи с тем, что «процесс обновления кадров необратим, как и время, в котором мы живем»...

Еще больше новостей из Вологды, Череповца и Вологодской области на сайте www.cpv.ru.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук