20.04.18   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Банк забрал кредитную иномарку у жителя Вологды


Мужчина не платил взносы по кредиту и стал пешеходом. В областной столице прошел очередной совместный рейд судебных приставов и инспекторов ГИБДД. На этот раз местом его проведения стал перекресток улиц Горького-Прокатова. Работники службы выявили более тридцати неплательщиков и арестовали 14 автомобилей на общую сумму около пяти миллионов рублей.

Владелец «Хендай Солярис», задолжавший около ста тысяч рублей по налогам, штрафам, кредитам и коммунальным платежам, улыбался приставам ровно до тех пор, пока не осознал реальную угрозу расстаться со своим автомобилем. Узнав о возможности ареста иномарки, мужчина тут же перевел с карты всю сумму долга и отправился по своим делам.

Еще один должник не спешил платить налоги и взносы по кредиту, но смело разъезжал по дорогам города на находящемся в залоге у «Севергазбанка» автомобиле «Рено Меган». В итоге к месту проведения рейда подъехал представитель банка и с помощью эвакуатора забрал у неблагонадежного клиента транспортное средство, сообщает областное управление ФССП.

фото: УФССП