Общество: Грандиозную «АвтоЁлку» построили водители на Старый Новый год под Череповцом

15.01.2018 5:40:00 685 прочтений

Участниками масштабного и крайне необычного новогоднего флешмоба под Череповцрм стали порядка 400 жителей города металлургов и Череповецкого района.

Впервые новогодний флешмоб, предусматривающий «строительство» новогодней ели из автомобилей, был проведен в 2016 году на Дальнем Востоке. Идея россиянам понравилась и нашла своих подражателей в Санкт-Петербурге, где накануне 2018 года водители построили свою «АвтоЁлку».

Не остался без «АвтоЁлки» и Череповец. В субботу, 13 января, на площадке торгового центра, расположенного в 2-х километрах от деревни Борисово Череповецкого района, собрались порядка 400 человек, чтобы накануне Старого-Нового года «построить» из 150 автомобилей, 2 автобусов и громадного эвакуатора пробную Ёлку. На строительство череповецкой «АвтоЁлки» потребовалось три часа, во время которых публика танцевала, а сам процесс с воздуха тщательно снимали 4 квадрокоптера.

В финальной части флешмоба на площадке торгового центра появились Дед Мороз и Снегурочка, которые зажгли огни на череповецкой «АвтоЁлке», а завершилась акция праздничным салютом.

Флешмоб удался на славу, а его участники договорились собраться следующий раз 31 декабря 2018 года, чтобы построить из своих машин «АвтоЁлку» в канун Нового года. При этом некоторые «горячие головы» хотели бы в следующий раз составить символ Нового года из 2019 машин...

Фото: группа ВК «#автоелкаЧереповец»

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>