24.11.2017 13:10:41    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

С 1 декабря 2017 года кадастровая палата прекращает прием заявителей в Череповце и Вологде


Прием и выдача документов на оказание услуг Росреестра будут возможны только в МФЦ. Филиал Кадастровой палаты по Вологодской области объявляет о прекращении с 1 декабря 2017 года приема-выдачи документов в офисах, расположенных в Череповце (Юбилейная, 58) и Вологде (Лаврова, 13). Это связано с реализацией плана мероприятий по повышению государственных услуг в сфере госучета сделок с недвижимостью. Прием и выдача документов на оказание государственных услуг Росреестра будут возможны только в многофункциональных центрах.

Ранее аналогичные изменения произошли в Устюженском, Тарногском, Тотемском, Вытегорском, Кадуйском, Сокольском, Грязовецком, Великоустюгском, Шекснинском районах. В Грязовце и Великом Устюге продолжат работу офисы, принимающие документы по экстерриториальному принципу (заявления на осуществление государственного кадастрового учета и (или) государственную регистрацию прав в отношении объектов недвижимости, расположенных на территории других субъектов РФ), сообщает пресс-служба областного правительства.

Вологжанам также не стоит забывать, что госуслуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав можно получить в электронном виде на сайте Росреестра.

фото: vologda-oblast.ru