22.11.17   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Завтра в Вологде назовут имя нового мэра


В качестве приоритетного кандидата рекомендован Сергей Воропанов. На пост мэра Вологды претендуют три человека: Сергей Воропанов, в настоящее время исполняющий обязанности по этой должности, бывший генеральный директор Регионального информационно-расчетного центра Вологодской области Иван Свищев и депутат Законодательного собрания от ЛДПР Ольга Ширикова.

Сегодня в столице региона состоялось заседание оценочной комиссии, которая допустила к конкурсу все трех кандидатов, отдав приоритет Сергею Воропанову. Возглавивший комиссию глава региона назвал его программу наиболее комплексной из представленных. Кандидатуру действующего и.о мэра ранее также поддержал глава города Юрий Сапожников, представители крупных вологодских компаний и почетные граждане города, сообщает пресс-служба областного правительства.

Имя победителя конкурса - нового мэра Вологды определится завтра на сессии Гордумы. С назначенным мэром будет заключен контракт.

фото: vologda-oblast.ru