Производство: Череповецкий литейно-механический завод будет производить уникальную коммунальную технику для всей России

08.09.2017 16:48:04 931 прочтений
Предприятие получит субсидию для производства пилотной партии погрузчиков-экскаваторов ЧЛМЗ 310. Министерство промышленности и торговли РФ выделило Череповецкому литейно-механическому заводу субсидию в размере более 25 миллионов рублей на компенсацию части затрат производства пилотной партии погрузчика-экскаватора ЧЛМЗ 310.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, проект череповецкого предприятия был представлен к защите среди проектов более двадцати российских компаний, работающих в сфере строительно-дорожного и коммунального машиностроения. Погрузчик-экскаватор ЧЛМЗ 310 – продукт, не имеющий аналогов производства в Российской Федерации – был оценен по достоинству. Благодаря субсидии завод выпустит пилотную партию, и потребители смогут приобрести череповецкую спецтехнику по ценам существенно ниже зарубежных аналогов.

В ближайших планах аккредитация погрузчика-экскаватора ЧЛМЗ 310 в АО «Росагролизинг», что позволит закупать его на максимально выгодных условиях российской лизинговой компании.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук