18.08.2017 14:29:32    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вице-губернатор выразил крайнее недовольство содержанием дорог в Нюксенском районе


Первый заместитель главы региона заметил, что местные власти начинают бурную деятельность перед приездом руководства, а планомерная работа не ведется. Первый заместитель губернатора Антон Кольцов побывал с рабочим визитом в Нюксенском районе и остался крайне недоволен содержанием дорог. Чиновника насторожило, что массовый ремонт дорог начался именно к его приезду.

Вице-губернатор увидел, что отсыпаются те участки дорог, где не могли проехать даже грузовики, и сделал вывод о том, что системная работа планомерно в районе не велась, а бурная деятельность началась к приезду руководства.

На состояние дорог в Нюксенском районе массово жалуются местные жители. В некоторых местах дороги Нюксеница - Пожарище частично разрушено покрытие от движения большегрузных машин. На некоторых участках по направлению Нюксеница – Городищна необходим ямочный ремонт.

По итогам визита были даны конкретные поручения по приведению дорог в нормативное состояние. Антон Кольцов высказал недовольство работой технадзора и подрядчика. По дорогам Березовая Слободка, направление на Пожарище, Городищну и ряду других дорог будет составлен актуализированный график устранения всех замечаний, выполнение которого будут контролировать власти региона, сообщает пресс-служба областного правительства.

фото: vologda-oblast.ru