15.08.2017 7:33:19    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Решать социальные вопросы города Вологды теперь будет банкир Вадим Цепа


Очередные кадровые перестановки произошли в администрации города Вологды. Мэр областной столицы Андрей Травников назначил своим заместителем по социальным вопросам сотрудника одного из крупнейших вологодских банков Вадима Георгиевича Цепа. Накануне - 14 августа - глава областной администрации официально представил своего нового заместителя, который будет курировать сферы образования, социальной защиты населения, а также физкультуры и спорта.

Андрей Травников, не сомневающийся в том, что приход такого опытного руководителя пойдет городской администрации только на пользу, поставил перед Вадимом Георгиевичем первые рабочие задачи. Глава города надеется на то, что его новый заместитель сможет успешно завершить все социальные проекты, запланированные на 2017 год, и уделит особое внимание строительству новой школы на улице Северной, а так справится с планированием бюджета на следующий финансовый период.

Вадим Цепа со своей стороны поблагодарил мэра города Вологды за оказанное доверие и пообещал решить все поставленные перед ним задачи, ближайшей из которых станет подготовка городских школ к учебному году, а спортивных организаций - к новому сезону.

Заместитель мэра города Вологды по социальным вопросам Вадим Цепа, получивший образование в Ленинградском финансово-экономическом институте им. Н.А. Вознесенского, имеет опыт работы в финансовых органах исполнительной власти Вологодской области и Управления федерального казначейства Министерства финансов РФ. В последнее время Вадим Цепа работал в одном из крупнейших вологодских банков.

Фото: Официальный сайт администрации города Вологды