31.07.2017 9:20:45    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Забывшую о своих детях никольчанку отправили на исправительные работы


Женщину привлекли к уголовной ответственности за неуплату алиментов. Жительница Никольска долгое время не платила деньги на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, накопив долг более 200 тысяч рублей. Алиментщицу уже привлекали к административной ответственности, но это не побудило ее вспомнить о родительском долге, и тогда против женщины было возбуждено уголовно дело.

Суд назначил алиментщице наказание в виде пяти месяцев исправительных работ. Сразу после судебного заседания никольчанка явилась на прием к судебному приставу и полностью рассчиталась с долгом, сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов.

Другая жительница Никольска, задолжавшая на содержание двух несовершеннолетних детей более 330 тысяч рублей, сейчас находится под арестом, где проведет десять дней. Горе-мать лишена родительских прав в отношении обоих детей.