Главная новость: За воскресенье в Череповце вылилась десятидневная норма осадков. Продолжение следует...

10.07.2017 12:30:00 859 прочтений
Вологодские синоптики предупреждают жителей Череповца о сильной грозе с яростными порывами ветра, которая обрушится на город металлургов в ночь вторник, 11 июля. Кстати, за минувшее воскресенье, по данным сотрудников Вологодского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на головы жителей города металлургов уже вылилась десятидневная норма осадков.

Такое большое количество воды естественно вызвало подтопление ряда череповецких улиц. Особенно тяжелая ситуация, по словам начальника городского департамента ЖКХ Олега Красникова, сложилась там, где практически отсутствует ливневая канализация - у санатория «Адонис» и дороги к тропе здоровья на улице Наседкиной. Кроме того, в городскую мэрию поступило около десяти жалоб на протекающие крыши. Пока сотрудники «Водоканала», сообщает официальный сайт Череповца, успевают оперативно устранять эти проблемы путем своевременного устранения засоров и откачки воды.

Поэтому серьезных подтоплений город металлургов сумел избежать, но на Череповец вновь надвигается сильная гроза с порывистым ветром и утренним туманом...
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук