16.06.2017 11:20:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодские судебные приставы скрывали свои доходы, квартиры и автомобили


Прокуратура выявила многочисленные нарушения антикоррупционного законодательства в областном УФССП. Как сообщает Вологодская областная прокуратура, надзорное ведомство провело проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области. В результате были выявлены многочисленные нарушения.

В частности, некоторые сотрудники службы не сообщили работодателю сведения о полученных супругами доходах, о квартирах, находящихся в собственности супругов, а также об автомобилях и ценных бумагах, находящихся как в их собственности, так и собственности супругов. Кроме того, некоторые сотрудники не предоставили информацию о получении дохода от продажи имущества и об использовании объектов недвижимости.

После проверки в адрес исполняющего обязанности руководителя управления прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих. В настоящее время документ находится на рассмотрении.