05.06.2017 15:40:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде сотрудника «Почты России» привлекли к ответственности за задержки и недоставку писем


По решению мирового судьи должностному лицу было вынесено предупреждение. Как сообщает областное управление Роскомнадзора, постановлением мирового судьи заместитель директора по логистике УФПС Вологодской области - филиала ФГУП «Почта России» был признан виновным в нарушении условий лицензии на оказание услуг почтовой связи.

В ходе проверочных мероприятий в первом квартале 2017 года надзорное ведомство разослало 150 контрольных писем. Одиннадцать из них так и не были вручены адресатам, 32 пришли с задержкой.

По факту выявленных нарушений было возбуждено административное дело. Ответственный сотрудник «Почты России» на суде свою вину оспаривать не стал, и ему было назначено наказание в виде предупреждения.

УФПС Вологодской области сообщает, что для недопущения повторения подобных случаев руководством филиала усилен контроль за сроками доставки корреспонденции, среди сотрудников доставочных участков проведен дополнительный инструктаж.