29.03.2017 14:43:49    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Многодетную алиментщицу разыскали в вологодском роддоме


Женщина родила шестого ребенка, забыв о других своих детях. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, сотрудники ведомства из Тарногского района после долгих попыток сумели разыскать злостную неплательщицу алиментов. Женщина нашлась в роддоме.

На исполнении судебных приставов находилось исполнительное производство по взысканию алиментов на сумму более ста тысяч рублей. Связаться с должницей не удавалось, и она была объявлена в розыск. От соседки приставы узнали, что разыскиваемая беременна и вскоре выяснили, что она находится в роддоме в областной столице.

Выяснилось, что женщина переехала в Вологду и родила шестого ребенка. Судьба старших детей ее не беспокоит, женщина даже была лишена родительских прав. Заниматься взысканием алиментов с горе-матери теперь будут приставы из областной столицы. За женщиной числиться в общей сложности около 680 тысяч рублей долга перед четырьмя детьми.