07.03.2017 8:56:57   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Безработный белозерец получит уголовный срок за ночевку в чужом доме


Нетрезвый мужчина решил остаться на ночевку в чужом доме. Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, в Белозерском районе возбуждено уголовное дело против 36-летнего мужчины. Он подозревается в незаконном проникновении в жилище.

Происшествие случилось ночью 25 февраля 2017 года. Безработный мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил переночевать в доме жительницы Белозерского района, в котором раньше жил его знакомый. Мужчина проник в дом, разбив окно, и устроился на ночлег, а утром покинул жилище.

Житель соседнего дома обратил внимание на цепочку следов, ведущую к соседям, которые, как ему было известно, приезжали в дом только летом. Мужчина сообщил знакомым об увиденным, вскоре о происшествии стало известно полиции.

Через непродолжительное время нарушитель закона был задержан. За ночевку в чудом доме ему грозит многотысячный штраф, арест или обязательные, или исправительные работы.