01.02.17   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Бывший топ-менеджер «Сбербанка» займется цифровыми технологиями в «Северстали»


Директором «Северсталь Менеджмент» по развитию цифровых технологий назначен Игорь Бардинцев. Как сообщает пресс-служба компании, Игорь Бардинцев будет отвечать за разработку и внедрение цифровой стратегии компании (CDO), а также объединение всех цифровых аспектов в единую систему.

Игорь Бардинцев родился в 1976 году в Чернигове. В 1997 году окончил Московский институт мировой экономики по специальности «Мировая экономика» и получил степень Магистра по направлению «Менеджмент» в Академии народного хозяйства. В 2000 году Игорь Бардинцев стал обладателем степени MBA.

В 1998–2002 годах – начальник аналитического отдела финансового департамента «Никойла». В 2002–2004 годах – главный экономист Газпромбанка. В 2004 году занял должность директора по корпоративным финансам в «КЭС Холдинг», а в 2006 стал главным операционным директоров (СОО) в финансово-промышленной корпорации «Уралсиб». С 2009 по 2010 год занимал пост руководителя по корпоративному управлению в «ВымпелКом».

С 2010 года Игорь Бардинцев работал в структурах «Сбербанка», где был финансовым директором отдела розничных операциях и отвечал за все стадии: начиная от планирования до стратегического контроля и внутренних коммуникаций. После этого являлся руководителем монетизации данных - старшим управляющим директором Центра прикладных данных ПАО «Сбербанк».