26.01.17   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце открылся первый частный круглосуточный центр для детей


Круглосуточный частный центр по присмотру и уходу за детьми и организации детского досуга начал работать в городе металлургов. Руководители первого в Череповце частного детского центра Екатерина Хакова и Евгения Аристова считают, что услуги по круглосуточному присмотру и уходу за детьми с 11 месяцев и до 7 лет будут востребованы: работающими родителями, еще не получившими для своих малышей путевки в муниципальные детские сады; череповчанами со сменным графиком работы; работниками череповецких предприятий с частыми командировками; родителями, решившими сходить на какое-нибудь мероприятие.

Скучать дети в этом центре, обещает портал правительства Вологодской области, не будут. Ведь здесь размещены игровая гостиная с лабиринтом, ролевыми уголками, электромобилями, отдельная спальня, просторные игровые, спортивный уголок, творческая мастерская, а также открыты творческие гостиные по интересам.

Ну а руководители центра намерены в ближайшее время оформить лицензию, чтобы получить статус частного детского сада.