Культура: Ростовские следователи заинтересовались причинами смерти клоуна Олега Попова

03.11.2016 12:20:00 643 прочтений
Сотрудники СУ СК РФ по Ростовской области проводят доследственную проверку по факту смерти в Ростове-на-Дону легендарного циркового артиста Олега Попова. Напомним, Олег Попов отправился в Ростов-на-Дону на гастроли со своей новой программой «Пусть всегда будет Солнце!», премьера которой состоялась 29 октября. В этом шоу участвовал не только «солнечный клоун», показавший ростовским зрителям свои классические («Луч» и т.д.) и новые репризы, но и другие известные цирковые артисты - знаменитые «Канатоходцы» под руководством Патимат Гаджикурбановой, не менее известный «Конный театр» под руководством Раисы Шаниной, дрессированные собаки Натальи Борк, акробаты, иллюзионисты и даже велофигуристы.

Трагедия произошла после второго представления (всего их было запланировано 15), когда в среду поздно вечером у Олега Попова, который смотрел телевизор в номере гостиницы ростовского цирка, внезапно остановилось сердце...

«Следователи начали доследственную проверку по факту гибели Олега Попова в Ростове-на-Дону», - сообщила журналистам старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук