07.10.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжане задолжали энергетикам более 721 миллиона рублей


В области продолжаются рейды по взысканию задолженностей. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, в Вологде прошел очередной рейд по взысканию задолженностей за потребление газа. Неплательщиков навестили судебные приставы и представители ООО «Газпром межрегионгаз Вологда».

Участники рейда посетили вологжан, задолжавших за газ более 3 тысяч рублей. У должников была арестована компьютерная и бытовая техника.

Один из жителей областной столицы, задолжавший более 10 тысяч рублей, уже остался без газа. Однако, эта мера не побудила его рассчитаться с долгом. Работники служб предупредили мужчину об уголовной ответственности, грозящей ему в случае, если он решится на самовольное подключение к газопроводу.

В УФССП отмечают, что на сегодняшний день жители региона задолжали в пользу организаций топливно-энергетического комплекса более 721 миллиона рублей. Из них задолженность жителей областной столицы составляет около 40 миллионов рублей.