04.10.2016 8:25:26   / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Ким Кардашьян рассказала, что ее едва не изнасиловали во время ограбления в Париже


Стали известны подробности ограбления американской телезвезды Ким Кардашьян. Напомним, в ночь на 3 октября в гостиничный номер Ким Кардашьян, приехавшей в Париж на Неделю моды, внезапно ворвались двое мужчин в масках и, угрожая оружием, ограбили американскую звезду. Добычей преступников, скрывшихся в неизвестном направлении, стали драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона Ким Кардашьян.

Подробности этого ограбления сообщил портал TMZ.com. Источник во французской полиции сообщил этому интернет-ресурсу, специализирующемуся на новостях из светской жизни, о том, что во время ограбления Ким Кардашьян едва не изнасиловали.

Неизвестные мужчины, один из которых был в маске, а другой в полицейской фуражке, ворвались в гостиничный номер американской звезды в тот момент, когда Ким Кардашьян лежала в постели на втором этаже. Теледива тут же вскочила на ноги и попыталась вызвать охрану по своему мобильному телефону.

Однако грабители вырвали у девушки телефон, и надели ей на руки пластиковые наручники. После этого американка была связана скотчем, а ее лодыжки развели в стороны. В этот момент Ким Кардашьян решила, что сейчас ее изнасилуют. Вместо этого преступники лишь схватили свою жертву за руки и за ноги, а затем отнесли в ванну, где заклеили теледиве рот скотчем, так как она постоянно плакала и на английском языке умоляла грабителей, разговаривавших по-французски, забрать все деньги, но не убивать ее, так как у нее есть дети.

Ограбление продолжалось всего около шести минут, а освободил американскую звезду ее охранник по имени Паскаль, который прибежал в номер через две минуты после ухода грабителей. Кстати, охранника вызвала подруга Кардашьян по имени Симона, которая во время ограбления находилась на нижнем этаже номера и успела спрятаться от грабителей в другой ванной комнате.