26.09.16   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде сотрудник ГИБДД получил травмы во время задержания мотоциклиста, ехавшего по тротуару


В результате происшествия пострадал также и сам байкер. Как сообщает областное управление МВД, в минувшее воскресенье, 25 сентября, в Вологде произошел инцидент, в результате которого пострадали два человека. Сотрудник ГИБДД получил травмы во время задержания мотоциклиста, ехавшего по тротуару. В результате происшествия пострадал и сам байкер.

Происшествие случилось около 12 часов 30 минут на перекрестке улиц Герцена и Предтеченской. Находившийся на охране общественного порядка во время массового мероприятия госавтоинспектор заметил, что со стороны улицы Ветошкина по тротуару движется мотоцикл. Сотрудник ГИБДД направился навстречу транспортному средству, чтобы остановить нарушителя, создававшего реальную опасность для горожан. Байкер проигнорировал требование полицейского об остановке и попытался скрыться, свернув на стоянку. В этот момент инспектор схватил нарушителя за руку, после чего водитель упал, а мотоцикл по инерции продолжил движение и врезался в припаркованный автомобиль «Mitsubishi Carisma».

В результате происшествия пострадали инспектор и водитель транспортного средства. С различными травмами пострадавшие доставлены в больницу. Как было установлено, мотоциклист не имел права управления транспортными средствами. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются. По собранным материалам будет принято процессуальное решение.

фото: УМВД.
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>