12.03.2007 15:26:02    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Прогнозы оправдываются. Второй тур волейбольная «Северсталь-2» начала с поражения


В стартовом матче второго тура второго этапа чемпионата России по волейболу среди команд 1 лиги «Северсталь-2» уступила «Смолянке». Уступила с сухим счетом 0:3. Что, впрочем, можно было ожидать. После 6 игр дома в рамках первого тура череповчанки лидировали в утешительном турнире. Но главным образом потому, что получили усиление из первой команды. Во втором туре рассчитывать на него не приходится – у главной череповецкой команды впереди тур, от результатов которого во многом зависит, попадает «Северсталь» в первую тройку (а значит – и в финал) или нет. И тренерам мастеров сейчас явно не до турнирного положения дубля.
Поражение в стартовом матче отбросило «Северсталь-2» на второе место. Впрочем, идущий следом «Экран» наши волейболистки опережают исключительно за счет лучших дополнительных показателей. Но это, как ни трудно догадаться, не надолго. А на пятки уже наступает «Смолянка». Впрочем, ниже четвертого места «Северсталь-2», скорее всего, не опуститься – очковый отрыв от аутсайдеров достаточно велик.