12.03.2007 11:04:07    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Баскетбольная «Северсталь» вернула себе вторую строчку в турнирной таблице


Накануне в домашнем туре череповчане поровну поделили очки с «Урал-УПИ» (Екатеринбург). И теперь оба клуба имеют в пассиве по 12 поражений, но у «Северстали» лучшие дополнительные показатели. На одно больше – 13 - у «Союза» из Заречного. В первом из двух матчей тура череповчане сразу же взяли быка за рога. По сути дела, вопрос о победителе был снят еще до большого перерыва. Подопечные Павла Гришаева начали очень мощно – 23:14 и 30:12, соответственно. Соперник был явно не готов к такому нажиму и «потерялся». Лишь после большого перерыва гости пришли в себя и пустились в погоню. Но было уже поздно. Итог встречи – 96:79.
Сценарий повторного матча был написан с точностью до наоборот. Первые две десятиминутки очень мощно провели уже гости. Явно не ожидавшие такой прыти от довольно легко поверженного накануне соперника череповчане, начали приходить в себя только после большого перерыва. Но единственное, что им удалось, так это только сократить свое отставание – 97:71 в пользу гостей.
Тем не менее, по итогам этого тура «Северсталь» вернула себе второе место. Завтра и послезавтра наша команда принимает «ТЕМП-СУМЗ», который находится пока в середине турнирной таблицы.