27.07.2016 7:05:41   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В четверг жители Вологодской области узнают, почему в магазинах дорожают продукты


В четверг, 28 июля, вологжане смогут посмотреть очередную программу «Пресс-завтрак», в которой заместитель губернатора Вологодской области Алексей Кожевников объяснит, почему дорожают продукты. Портал правительства Вологодской области напоминает, что программа «Пресс-завтрак» является совместным проектом Управления информационной политики регионального правительства и информагентства «Вологда Регион» и выходит в прямой эфир два раза в месяц по четвергам.

Главным героем каждой такой программы становится один из заместителей губернатора Вологодской области, который в прямом эфире в течение часа пытается откровенно ответить на самые каверзные и неприятные вопросы вологодских журналистов.

Вот и заместителю губернатора Вологодской области Алексею Кожевникову, который станет очередным героем программы «Пресс-завтрак», придется ответить на весьма непростые вопросы, касающиеся судьбы проблемных предприятий Вологодской области, роста цен на продукты, борьбы с контрафактным алкоголем и других актуальных для Вологодчины тем.

Осталось сообщить, что прямая трансляция программы «Пресс-завтрак с Алексеем Кожевниковым» начнется в 10:00 в четверг, 28 июля. Ну а посмотреть на то, как заместитель губернатора ответит на вопрос о росте цен на продукты питания, вологжане смогут на портале регионального правительства или сайте информационного агентства «Вологда Регион».