20.07.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодская область дополнительно получит 214 миллионов рублей для выплат пострадавшим от паводка


Деньги поступят на счета жителей Великоустюгского района в начале августа. Как сообщает пресс-служба областного правительства, Вологодская область получит из резервного фонда правительства страны дополнительно 214 миллионов рублей для оказания материальной помощи жителям Великоустюгского района, пострадавшим от паводка. Соответствующее распоряжение было подписано Дмитрием Медведевым.

Выделенные средства поступят в область в конце текущего месяца, и в начале августа по отработанной схеме деньги будут перечислены 4296 устюжанам. Как и ранее средства будут переводится на счета Сбербанка или других банков. Тем, у кого нет открытого банковского счета, деньги будут перечислены с помощью почтового перевода.

Напомним, ранее Вологодчина уже получала федеральную поддержку для оказания помощи пострадавшим от паводка. В начале июня почти 7,5 тысяч жителей Великоустюгского района, частично или полностью утратившие во время наводнения имущество первой необходимости, получили 421,6 миллионов рублей.

фото пресс-службы правительства Вологодской области.