Экономика: «Горячая линия» поможет жителям Череповца открыть успешный бизнес в социальной сфере

30.06.2016 9:17:24 587 прочтений
В четверг, 30 июня, в городе металлургов с 8.30 до 17.30 будет работать «горячая линия», в ходе которой жители Череповца, дозвонившиеся по телефону 20-19-25, узнают, как можно свой бизнес в социальной сфере под известным брендом. Эта «горячая линия» организована сотрудниками Агентства Городского Развития, которые уверены в том, что франшизы остаются самым удобным и популярным вариантом для начала собственного бизнеса, так как начинающему предпринимателю не нужно вкладываться в разработку бренда и раскручивать свое дело, ведь за свои деньги он получает уже готовый и известный бизнес-продукт.

На самом деле схема франчайзинга начинает работать в тот момент, когда инновационная идея отдельного бизнесмена, в России таких людей оказалось на удивление довольно много, перерождается в готовый и раскрученный бизнес, который затем в виде франшиз распространяется по территории всей России, обогащая всех участников сети этой единой раскрученной торговой марки.

В российских условиях, утверждают сотрудники Агентства Городского Развития, франшизы оказались выгодными и в социальной сфере, где частные бизнесмены все чаще составляют реальную конкуренцию госсектору.

Поэтому каждый череповчанин, позвонивший на «горячую линию», обязательно получит ответ не только о том, как открыть успешный бизнес, но и узнает, какие франшизы сейчас действительно популярны. Выбор большой - детские сады, пансионаты для престарелых, художественные студии для детей, центры развития интеллекта, центры молекулярной диагностики и т.д.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук