19.05.2016 16:08:18   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Житель Вологодской области подарил детям квартиру в счет алиментов


Не желая расставаться с правом управления автомобилем, мужчина нашел способ погасить внушительный долг. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, в Бабушкинском районе сотрудники ведомства окончили исполнительное производство в отношении местного жителя. Мужчина рассчитался с многотысячным долгом.

Горе-отец на протяжении нескольких лет не платил денег на содержание несовершеннолетних детей. Его долг достиг полумиллиона рублей, и приставы ограничили алиментщика в праве на управление автомобилем. После этого неплательщик сразу же нашел способ погасить задолженность. Мужчина переоформил на детей свою долю собственности в квартире, которую семья приобрела несколько лет назад. Поскольку стоимость недвижимого имущества соответствовала сумме задолженности, на основании зарегистрированных документов исполнительное производство было окончено.