14.04.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Мстительная череповчанка оклеветала знакомого


Желая отомстить знакомому, женщина донесла на него в полицию. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции возбудили уголовное дело против жительницы деревни Починок. Она обвиняется в ложном доносе.

44-летняя женщина сообщила в полицию, что в Череповце в доме на улице Металлургов знакомый мужчина похитил у нее 10 тысяч рублей и банковскую карту. Перед этим она выпивала вместе со знакомым, но тот затащил ее в подъезд и предложил интим. Получив отказ, он похитил карту и деньги и скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого злоумышленника. Однако мужчина рассказал, что никаких действий против заявительницы не предпринимал и ничего у нее не похищал. Женщина по всей видимости просто решила ему отомстить за то, что он отказался проводить с ней время.

Позже полицейские также выяснили, что банковская карта, которая якобы была похищена, у заявительницы не числится. Под давлением улик злоумышленница призналась, что оговорила приятеля, затаив на него обиду и попытавшись отомстить.

В настоящее время против женщины возбуждено уголовное дело. За совершение ложного доноса ей грозит до двух лет лишения свободы.