Спорт: Череповецкая спортсменка установила два рекорда России

05.04.2016 11:20:00 668 прочтений
Ирина Шишигина установила два новых рекорда России в становой тяге по классическому троеборью. Как сообщает областной департамент физической культуры и спорта, череповчанка Ирина Шишигина на первенстве России по пауэрлифтингу установила два новых рекорда в становой тяге по классическому троеборью - 127,5 и 132,5 кг.

Первенство России по троеборью и троеборью классическому среди ветеранов проходило с 31 марта по 3 апреля в городе Кстово Нижегородской области. В возрастной группе 40-49 лет Вологодскую область на первенстве представили три спортсмена: Галим Исмагилов и Ирина Шишигина из Череповца и Сергей Соколов из Шексны.

В результате череповецкая спортсменка в весовой категории до 57 килограммов завевала две бронзовые медали в троеборье и троеборье классическом. Также Ирина установила два новых рекорда России в становой тяге по классическому троеборью 127,5 кг и 132,5 кг.

Соколов Сергей в весовой категории до 66 килограммов занял 1 место по классическому троеборью, а Исмагилов Галим показал третий результат в весовой категории до 120 килограммов.

фото департамента физической культуры и спорта Вологодской области
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>