23.03.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце работник промпредприятия попал в руки полиции за кражу


Мужчина решил вынести имущество, принадлежащее комбинату. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце возбуждено уголовное дело против сотрудника промышленного предприятия. Он подозревается в краже с производства.

В полицию обратились сотрудники службы безопасности одного из череповецких предприятий. Они рассказали, что на проходной задержали работника, у которого при себе было обнаружено казенное имущество.

Полицейские выяснили, что злоумышленник похитил емкости с химсоставом. Ущерб, нанесенный организации, составил около одиннадцати тысяч рублей.

31-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции для установления обстоятельств произошедшего. Мужчина признался, что во время работ в одном из цехов он обнаружил емкости с веществом, которое могло пригодиться ему в качестве компонента для изготовления строительного материала. Он завернул упаковки в пакет, спрятал их под одежду и решил пронести через контрольно-пропускной пункт.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ведется следствие.