20.03.2006 14:30:00   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Бывший директор череповецкой гимназии, нынешний депутат ЗСО Наталья Рябова приняла участие в Белорусских выборах. В качестве наблюдателя.


К выборам в Белоруссии готовились очень тщательно. За тем, чтобы все прошло без нарушений следили наблюдатели СНГ. В их число вошла и череповчанка. Накануне выборов в Белоруссии участниками политинформаций становились даже далекие от политики поп - звезды. Важность грядущего события втолковывалась всем. И вот, выборы прошли и признаны состоявшимися. Во главе страны остался нынешний президент Александр Лукашенко. По данным белорусского Центризбиркома, кандидатуру Лукашенко поддержали 82,6 процента избирателей.
За ходом компании следили наблюдатели СНГ. В их число вошла и череповчанка, депутат Законодательного собрания области – Наталья Рябова. Сегодня Наталья Леонидовна уже возвращается в Череповец. Официальное заключение наблюдателей таково – выборы прошли без нарушений, были открытыми и свободными.