Спорт: Руководство ХК «Северсталь» отправило главного тренера Николая Соловьева в отставку

17.10.2014 22:50:00 1071 прочтений
Как сообщается, стороны расторгли контракт по обоюдному желанию. Как сообщил официальный сайт ХК «Северсталь», решение об отставке Николая Соловьева, который возглавил клуб в межсезонье, принято сегодня. Исполняющим обязанности главного тренера «Северстали» назначен Игорь Петров. Именно этот тренер возглавлял команду «Северсталь» в прошлом сезоне, который признан провальным.

В январе 2014 года 63-летний Николай Соловьев был назначен на должность тренера-консультанта череповецкого клуба. В мае после ознакомления с ситуацией в клубе он подписал контракт на 1 год. Игорь Петров сезон в команде начал в качестве помощника Николая Соловьева.

Игорь Петров уже заявил, что ситуация под контролем и потрясений в команде не предвидится, так как состав сформирован. Задачу на сезон– попасть в плей-офф - никто не отменял и тренерский штаб будет следовать этой цели.

«Северсталь» после 19 туров имеет в активе 24 очка и занимает 8-е место в конференции «Запад». Последний матч команда провела на выезде в Нижнем Новгороде и одержала победу над местным «Торпедо» по буллитам 4:3. 19 октября «сталевары» на своей площадке принимают «Автомобилист» из Екатеринбурга.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук