06.02.14   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодская область должна определиться с социальными нормами потребления электроэнергии до июля 2016 года


Российское правительство поручило главам регионов не позднее 1 июля 2016 года принять решение о введении социальной нормы потребления электроэнергии или отказе от нее. Изменённое изображение В поручении премьер-министра Дмитрия Медведева сказано: "Считать целесообразным предоставить субъектам РФ право принятия решения о введении социальной нормы потребления электрической энергии (мощности), исходя из необходимости ее введения не позднее 1 июля 2016 года. Отметить необходимость особенностей определения и применения социальной нормы потребления электрической энергии для социально незащищенных категорий граждан, таких как многодетные семьи, одинокие пенсионеры, сироты и инвалиды".

Доработанный проект постановления "О внесении изменений в некоторые акты правительства Российской Федерации по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности)" должен быть подготовлен и внесен для представления на подпись премьеру не позднее 16 февраля 2014 года.