05.12.2013 6:28:57    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Житель Вологодской области вошел в тройку лучших операторов гидроманипулятора


В среду, 4 декабря, на выставке «Российский лес» в Вологде прошли соревнования на звание «Лучший оператор гидроманипулятора». В конкурсе на звание лучшего оператор гидроманипулятора России участвовали только победители региональных соревнований, которые приехали в Вологду из самых отдаленных уголков страны, чтобы показать свое мастерство при сборке разборке бревенчатого сруба-четырехстенки из древесины разных цветов, а также в сооружении пирамиды из чурбаков.

В итоге, победителем конкурса в упорной борьбе стал Алексей Круцан из Перми. Совсем немного ему уступил второй призер - житель Бабушкинского района Вологодской области Юрий Худяков. Третье место на этих соревнованиях досталось уроженцу Тверской области Дмитрию Круглову, который единственный из всех участников смог раньше времени собрать пирамиду из чурбаков.

После подведения итогов конкурса на звание «Лучший оператор гидроманипулятора» вся первая тройка получила ценные призы. Квадроцикл уедет в Пермь, надувная лодка с мотором в Бабушкинский район, а скоростной велосипед в Тверскую область.