12.08.2013 12:45:09    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

"Северсталь" одержала еще одну победу - на этот раз в Швейцарии.


10 августа прошел матч ХК "Северсталь" против швейцарской команды "Давос". Напомним, череповецкая хоккейная команда в настоящее время находится на тренировочных сборах в Швейцарии. Кроме "Давоса" металлургам предстоит встретиться с такими командами, как "Металлург" (Нк), "Лозанна" (Швейцария) и "Женева-Серветт".

В матче с "Давосом" в первом периоде хоккеисты "Северстали" заработали 26 минут штрафа, из них Федосеев и Виделль - по 10 минут удаления. За это время "Давос" успел воспользоваться моментом и открыть счет, 0:1. Однако, затем металлурги собрались и забили две шайбы в ворота противника, авторами голов стали Бучневич и Монс. В последнем периоде Стасенко реализовал возможность и увеличил счет в пользу череповчан - 3:1, после чего "Давос" также забили одну шайбу. В самом конце матча Виделль забил финальную шайбу, игра завершилась со счетом 4:2 в пользу команды металлургов.

Отметим, что целью сборов в Швейцарии является подготовка практических навыков, отработка сыгранности и исправление ошибок и недочетов. Это уже вторая победа "Северстали" в предсезонной серии матчей, в Финляндии череповчане одержали верх над пражским "Львом".